Geschrieben am

Rezept: Overnight Oats mit Chia-Pudding und Mango | Vegan

Ich entdecke gerade wieder Overnight Oats für mich und mag sie besonders, wenn ich sie mit süßen Früchten kombiniere – Und da Mango eine meiner Lieblingsfrüchte ist, liegt es natürlich nah, daraus eine leckere Overnight Oats Mango Kombination zu machen!

Zutaten für 1 Person:

  • 4 EL Flocken (Hafer, Dinkel, Reis, Buchweizen, 4Korn)
  • 1 EL Leinsamen
  • 2 EL pflanzlicher Joghurt (Soja, Kokos, Hanf)
  • 8 EL pflanzliche Milch (Soja, Kokos, Reis, Hafer, Dinkel)
  • etwas Süße (Kokosblütensirup, Reissirup, Agavendicksaft)
  • 50ml Mangopüree* oder -saft
  • 1 EL Chiasamen
  • 1/2 Mango
  • Kokoschips
  • Kakaonibs


*Produktplatzierung:
Der Beitrag wird unterstützt durch eine Produktplatzierung von der http://www.korodrogerie.de, von hier habe ich das verwendete Mangopüree kostenlos zur Verfügung gestellt bekommen. Hier erhälst du auch viele andere Zutaten fürs Rezept – Mit meinem Gutscheincode „MOJODI“ bekommst du 5% Rabatt auf all deine Bestellungen auf http://www.korodrogerie.de, auch ohne Neukunde zu sein!

Die karamellisierten Kokoschips stammen aus der Lucky Veganbox. Schreib meinen Namen „Mojodi“ ins Kommentarfeld der Bestellung und erhalte einen Lucky Vegan Jutebeutel gratis zu deiner Abobox dazu! https://www.lucky-vegan.com/

Zubereitung:

  1. Die Flocken mit Leinsamen, Joghurt, Milch und etwas Süße verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen -> Overnight Oats
  2. Mangopüree oder Mangosaft gut mit den Chiasamen verrühren. 10-20 Minuten stehen lassen, nochmal gut verrühren und dann ebenfalls über Nacht in den Kühlschrank stellen und eindicken lassen.
  3. Am nächsten Tag die frische Mango kleinschneiden.
  4. Abwechselnds Overnight Oats, Mango-Chiapudding und frische Mango in ein Glas oder eine Schüssel schichten.
  5. Für etwas Crunch mit Kakaonibs und Kokoschips bestreuen oder zwischen die Schichten geben

Print Friendly
Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.